– Menu di Capodanno –
– Antipasti –
Catalana di Pesce San Pietro con cipolla di Tropea e pomodorini € 20,00
Carpaccio di pesce spada con granella di pistacchi €20,00
Mazzancolle al sale grosso di Cervia € 20,00
– Primi piatti –
Risotto al sugo di pesce € 18,00
Passatello ai calamari e grana € 19,00
Tortello al sapore di mare profumato al caviale € 20,00
– Secondi piatti –
Spiedone di gamberi e calamari € 22,00
Filetto di branzino con patate e pomodori € 23,00
Scampi alla griglia € 30,00
– Per chi non piglia pesci –
Prosciutto di Parma, squacquerone e rucola € 18,00
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro € 18,00
Tagliata di manzo € 25,00
– Contorni –
Patate fritte € 7,00
Insalata di misticanza € 6,00
– Dessert –
Sorbetto al limone € 3,00
Sorbetto al caffè € 3,00
Tartufo al pistacchio € 7,00
Zuppa inglese € 7,00
– Vini in Bottiglia –
Passerina IGP € 15,00
San Giovese IGP € 15,00
Falanghina IGP € 15,00
Santero Moscato ( dolce ) € 16,00
Albana Secco DOCG € 16,00
Prosecco DOC € 16,00
Vermentino DOC € 20,00
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG € 25,00
Bellavista Franciacorta € 50,00
– Vini in Caraffa –
Uvesia Bianco – Uvesia Frizzante
un bicchiere € 3,00
½ lt. € 6,00
1 lt. € 10,00
– Bevande –
Acqua microfiltrata Naturale € 1,00
Acqua microfiltrata Gassata € 1,00
Bibite in lattina 33cl. € 3,00
Birra in bottiglia 33cl. € 4,00
Birra in bottiglia 66cl. € 6,00
– Bar –
Caffè € 1,50
Cappuccino € 2,00
Limoncello € 3,00
Liquirizia € 3,00
Grappe € 5,00
Servizio Pranzo con pane € 1,50
Servizio Cena con piadina € 2,00
– 1 Primo di Pesce ( del giorno ) – 1 Secondo di Pesce ( del giorno ) – Sorbetto – Acqua – 1 Bicchiere di Vino – Caffè ( non divisibile )
€ 25,00
– Alici al peperoncino – Cocktail di Mazzancolle – San Pietro alla catalana – Cozze e vongole alla marinara – Risotto al Veliero – Ravioli Ripieni di sogliola con salmone e radicchio trevigiano – Grigliata mista dell' adriatico – Assaggio di fritto – Sorbetto – Caffè – Digestivo – Acqua e Vino ( non divisibile )
€ 60,00
€ 13,00
€ 15,00
€ 15,00
€ 15,00
€ 15,00
Alici al peperoncino, cocktail di mazzancolle, San Pietro alla catalana
€ 16,00
Alici al peperoncino, cocktail di mazzancolle, San Pietro alla catalana, Cozze e Vongole alla marinara
€ 25,00
€ 13,00
€ 15,00
€ 15,00
€ 17,00
€ 17,00
€ 11,00
€ 14,00
€ 15,00
€ 16,00
€ 17,00
€ 18,00
€ 20,00
€ 20,00
€ 22,00
€ 26,00
€ 26,00
SU PRENOTAZIONE
€ Secondo quantità
€ 13,00
€ 20,00
€ 12,00
€ 5,00
€ 6,00
€ 2,50
€ 2,50
€ 6,00
€ 6,00
IGP
€ 15,00
IGP
€ 15,00
IGP
€ 15,00
Dolce
€ 16,00
DOCG
€ 16,00
DOC
€ 16,00
DOC
€ 20,00
DOCG
€ 25,00
€ 50,00
Vino in caraffa
€ Bicchiere 3,00 – 1/2lt. € 6,00 – 1lt. € 10,00
Vino in caraffa
€ Bicchiere 3,00 – 1/2lt. € 6,00 – 1lt. € 10,00
€ 1,00
€ 1,00
€ 3,00
€ 4,00
€ 6,00
€ 1,50
€ 2,00
€ 3,00
€ 3,00
€ 5,00
Viale Tripoli, 218 – 47923 Rimini (RN)
Email: info@ristoranteilvelierorimini.it
Tel: (+39) 0541 391424
Cell: (+39) 337 208024 Andrea
ORARI
Lunedì: 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22.30
Martedì: 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22.30
Mercoledì: chiuso (eccetto festività / fiere)
Giovedì: 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22.30
Venerdì: 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22.30
Sabato: 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22.30
Domenica: 12:00 – 14:30 / 19:00 – 22.30
Aperto tutto l’anno.
Si accettano cani di tutte le taglie.
Viale Tripoli, 218 – 47923 Rimini (RN)
Email: info@ristoranteilvelierorimini.it